TNI AD : Jangan Ada Gangster Diantara Kita

December 8, 2022 No Comments Uncategorized UNOS SMADHANI

Terkait dengan maraknya kasus gangster yang cukup membuat warga resah, siswa-siswi SMA Dharma Wanita diberi kesempatan untuk mendapat penyuluhan langsung dari TNI Angkatan Udara wilayah. Kegiatan ini dihadiri oleh 2 perwakilan dari TNI AD dan seluruh siswa-siswi SMA Dharma Wanita mulai dari kelas X hingga XII.

Sehubungan dengan adanya PAS yang masih berjalan, penyuluhan dilaksanakan setelah siswa-siswi menyelesaikan ujian. Kegiatan dibagi menjadi 2 sesi yakni sesi satu pada pagi hari, dan sesi 2 pada siang hari. Hal ini membuat suasanya menjadi cukup kondusif.

Cukup banyak pesan yang diberikan oleh perwakilan TNI AD untuk generasi muda tentang maraknya kasus gangster ini. Diharapkan kita sebagai generasi muda tidak akan melakukan kenakalan-kenakalan remaja yang dapat merugikan banyak orang.