SMADHANI SABET 3 MEDALI JUJITSU UNESA OPEN XVI 2022

October 24, 2022 No Comments Uncategorized UNOS SMADHANI

Kami SMA Dharma Wanita Surabaya sangat mengucapkan terima kasih banyak atas perjuangan dan telah mengharumkan nama sekolah. Tetap semangat dan terus berjuang kedepannya! Semoga seluruh siswa-siswi SMA Dharma Wanita Surabaya dapat sukses dan berprestasi berprestasi.

Kompetisi Ju-jitsu yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 21 Oktober 2022 – Minggu, 23 Oktober 2022 di Kejuaraan UNESA OPEN XVI. 3 siswa-siswi SMA Dharma Wanita Surabaya berhasil memperoleh 1 medali Emas dan 2 medali Perunggu. Siswa-siswi yang memperoleh sebuah medali tersebut adalah Febrina Disty (11 IPA 1) peraih medali Emas, Aryo Wahyu (12 IPA 1) peraih medali Perunggu dan Zaskia Makhfiro (11 IPA 1) peraih medali Perunggu.

Berdasarkan pendapat Zaskya Makhfiro yang memperoleh medali Perunggu, ia mengatakan ” Waktu keadaan kompetisi saya merasakan grogi dan ketika melihat lawan lainnya seperti sangat tangguh, sehingga menumbuhkan rasa semangat saya untuk dapat bersaing dengan lainnya. Persiapan saya untuk menuju pertandingan adalah selalu latihan secara maksimal, meminta dukungan dari keluarga dan sekolah serta juga pelatih dan para senior. Kesan dan pesan saya mengenai pertandingan Ju-jitsu ini perasaan saya sangat senang, karena mendapatkan medali, dapat membanggakan sekolah dan membanggakan keluarga. Pesan saya adalah dengan adanya kejuaraan Ju-jitsu ini sekolah bisa lebih mendukung Ju-jitsu. “