Semarak Ramadhan 1442H SMADHANI : Tarhib Ramadhan

April 15, 2021 1 Comment Uncategorized

Assalamualaikum. Ramadhan kali ini, SMADHANI memiliki program Semarak Ramadhan yang bertujuan untuk menyemarakkan Bulan Ramadhan 1442H kali ini. Semarak Ramadhan SMADHANI sendiri terdiri dari 2 program, yaitu Tarhib Ramadhan dan SMADHANI Berbagi.

Sesuai namanya, Tarhib Ramadhan dilaksanakan untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada tanggal 9 April 2021 kemarin. Beberapa Siswa dan Guru SMADHANI membagikan Es Buah dan Masker di beberapa Masjid di Surabaya dan Sidoarjo yang dibagikan setelah sholat Jum’at.

Selain untuk menyambut Bulan Ramadhan, kegiatan Tarhib Ramadhan ini juga bertujuan untuk menumbuhkan minat berbagi para siswa terhadap orang lain. “Kita juga berharap kegiatan ini bisa menjadi berkah untuk seluruh Keluarga Besar SMADHANI”, ungkap Pak Abdul selaku Guru dari SMADHANI.

Berikut adalah galeri dari Tarhib Ramadhan yang telah sukses dilaksanakan.