Gazebo Smadhani

April 12, 2021 7 Comments Uncategorized

Ada yang baru di lingkungan Smadhani nih. Yap, Gazebo yang mempercantik lingkungan di Smadhani ini merupakan bantuan dari Yayasan Dharma Wanita Persatuan Kota Surabaya. Tujuan dari dibangunya gazebo tersebut adalah kepedulian pihak sekolah dan juga yayasan dharma wanita dalam rangka mendukung program pemerintah yakni Merdeka Belajar.

Gazebo ini juga akan digunakan untuk Pojok literasi, Tempat belajar dan sharing antara siswa dengan siswa, siswa dengan guru dan juga bisa jadi area diskusi. Semoga dengan adanya gazebo di Smadhani, keinginan siswa dalam mencari ilmu dan belajar di Smadhani semakin meningkat serta mencetak pribadi siswa yang bertanggung jawab, santun dan berprestasi.

Melalui tulisan ini, pihak Smadhani berterima kasih kepada pihak Yayasan Dharma Wanita Kota Surabaya untuk Gazebo ini. Dan untuk para siswa, minta tolong kerjasamanya untuk merawat dan menjaga Gazebo ini bareng-bareng yaa..

Cahyo

???semoga banyak manfaatnya

Baca komik id

Semoga terus bisa berkembang dan lebih bermanfaat lagi kedepannya.

Siantar AC

Semoga bermanfaat dan menambah semangat belajar bagi siswa / siswi Smadhani

yosef krisna

Semakin nyaman membaca buku kalo ada gazebo semacam ini. Semoga semakin berkembang.

smadhani_admin

Terima kasih doanya. Semoga doa baik juga menyertai kita semua.

Mudamu

Sangat terus berkembang!